当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

种质所主题教育学习党史、新中国史

来源: 种质所 作者: 种质所 日期: 2019-08-16

种质所主题教育学习党史、新中国史

       8月14日上午,种质所党支部组织党员集中自学,以《中国梦 复兴路》、《百炼成钢-中共国共产党如何应对危局和困境》、《新中国发展面对面》三本书为主认真学习党史、新中国史,并通过识别“追寻红色足迹”二维码,浏览宁夏8个爱国主义教育基地网上展馆,让广大党员充分感受中华人民共和国和自治区成立和发展的艰辛历程,了解我们党的光荣传统、革命和经济建设的宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国。
       8月14日下午,党支部组织党员在深入自学、集中学习党章、《准则》、《条例》之后,以“廉洁自律”为专题安排3-4名党员进行了交流研讨。学习交流之后,种质所党支部要求广大党员认真对照党章5个方面、《准则》8个方面、《条例》5个方面,深入查找自身存在的问题和差距,并撰写发言提纲,逐条提出初步整改措施,确保主题教育取得实效。

图891.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: